09.04.2010

Антон Рахманов заменит Павла Теплухина у руля "Тройки Диалог"

Как известно, в марте 2010 года Павел Теплухин решил покинуть пост гендиректора УК "Тройка Диалог", который занимал более десяти лет. Стало известно, кто придет ему на смену. Это руководитель группы управления акциями УК "Ренессанс Управление инвестициями" Антон Рахманов, пишет РБК daily.

На сайте Renaissance Group уже убрали сведения о том, чем Рахманов занимался в компании "Ренессанс Управление инвестициями", замечает газета. Антон Рахманов окончил Третий московский медицинский институт, прошел курс обучения в школе бизнеса Университета в Лидсе и сдал экзамен по программе общей сертификации Международной ассоциации рынков ценных бумаг.

До прихода в "Ренессанс Управление инвестициями" возглавлял московское подразделение компании Unifund, где управлял инвестициями в зарегистрированные и незарегистрированные акции на сумму свыше 1 миллиарда долларов. "Тройка Диалог" также сообщила о том, что на должность руководителя отдела операций с акциями управления глобальных рынков назначен Уилл Хаммонд - бывший руководитель отдела торговли российскими акциями в Deutsche Bank. Уилл Хаммонд получил степень MBA в Университете Рочестера (США) и степень бакалавра точных и естественных наук в Университете Алабамы (США), пишет РБК daily.