03.03.2010

Кризис не убил журналистику

Очередной, третий цикл обучения в «Школе деловой журналистики Дмитрия Фролова» начнется 10 марта 2010 года. Костяк группы составили студенты, приславшие свои работы на проводившийся порталом Research&Trends конкурс «Тренд года – 2009».  

Найти работу журналиста сейчас очень непросто, почему же люди хотят учиться этой профессии? «Журналистика - это не только умение складывать слова. - считает руководитель ШДЖ Дмитрий Фролов. - Это еще и понимание структуры текстов, умение извлекать информацию из окружающей действительности». По его мнению, знания, умения и навыки журналиста нужны не только тем, кто работает в СМИ, но и маркетологам, ресечерам, рекламистам, специалистам по PR.

В этом году приоритет при наборе в ШДЖ будет отдан студентам экономических специальностей. Обучение бесплатное, есть лишь небольшой организационный взнос на покрытие «чайно-кофейных» расходов. В группе до 10 человек, вакансии пока есть.

Занятия начинаются 10 марта и продолжатся до конца апреля с периодичностью 1 – 2 занятия в неделю. Расписание и другие подробности можно посмотреть на портале Research&Trends. По вопросу записи можно обращаться к Дмитрию Фролову (89169026764%; info@r-trends.ru).