01.12.2009

Региональная маркетинговая акция "КОМСТАР"

Интернета и ТВ - в массы

"КОМСТАР - Объединенные ТелеСистемы", крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, объявляет о том, что с 1 декабря ЗАО "КОМСТАР-Регионы" (100% дочерняя компания ОАО "КОМСТАР-ОТС") запускает федеральную маркетинговую акцию "Больше!". В рамках акции в 35 городах России новые абоненты "КОМСТАР" смогут получить бонусы и сэкономить на оплате услуг кабельного телевидения и доступа к сети Интернет в новом году.

Акция проходит с 1 декабря 2009 года по 20 января 2010 года. При подключении в указанный период услуг кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет от "КОМСТАР" всем впервым подключившимся абонентам предоставляются бонусы. При подключении только услуги КТВ - 1 рубль за каждый подключенный телеканал. При подписке отдельно на услугу безлимитного широкополосного доступа в сеть Интернет - 1 рубль за каждые подключенные 10 Кбит/с (сумма предоставляемого бонуса рассчитывается по формуле: скорость подключаемого абонентом безлимитного тарифного плана, деленная на 10 (Кбит/с) и умноженная на 1 рубль, с округлением до целого числа по правилам математики).

При подключении одновременно двух услуг в пакете бонус удваивается - 2 рубля за каждый подключенный ТВ-канал и 2 рубля за каждые подключенные 10 Кбит/с. В Саратове, Тюмени, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах бонусы предоставляются также и при подключении услуги телефонии. Полученные по данной акции бонусы можно будет использовать для оплаты услуг компании в 2010 году.

Комментируя запуск федеральной маркетинговой акции, Дмитрий Багдасарян, заместитель генерального директора - коммерческий директор ЗАО "КОМСТАР-Регионы", отметил: "Мы хотим, сделать многопрограммное ТВ и высокоскоростной Интернет еще более доступным для наших абонентов, чтобы они получили возможность пользоваться высококачественными услугами и при этом сэкономить свой личный бюджет. Это особенно важно в период новогодних праздников, когда принято дарить подарки. Именно поэтому мы и сделали очень выгодное и понятное предложение: чем больше каналов и больше скорость на выбранном тарифном плане, тем больше бонус, который получает абонент".