11.08.2009

Прыжок в надувной бассейн с самой большой водной горки в мире

Великолепный вирусный ролик спонсорства Microsoft, который всего за неделю собрал более миллиона просмотров

Австрийский инженер Бруно Каммерл, который утверждает, что является специалистом в точной науке и технике, совершил умопомрачительный прыжок на 35,2 метра прямо в надувной бассейн для продвижения Das Projekt MegaWoosh.

Здесь не о чем говорить, нужно смотреть:



"Как?" - это первый вопрос, который возникает после просмотра видео. "По-настоящему ли это?" - второй. Действительно, в то, что этот полет настоящий верится с трудом и многие пользователи интернета заявляют, что это "слишком безумно, чтобы быть правдой". Каммерл опровергает подобные заявления и утверждает, что никакого обмана здесь нет и это первый подобный прыжок, совершенный в реальных условиях.

Несмотря на то, что так до конца и не ясно фейк это или правда, видео полностью соответствует слогану MegaWoosh: "Mach es machbar", что корректнее всего переводится как "Сделай это возможным".

Возможно, за роликом стоит Microsoft - сайт Каммерла дает понять, что вирус имеет прямое отношение к Office Project 2007, но доподлинно это пока неизвестно - может быть проект полностью самостоятельный. Конечно, со временем все выяснится, а пока популярность вируса будет продолжать расти.
Купить надувные горки в Татарстане - www.mirzabav.ru