28.07.2009

Назначен новый директор Sitall Russia, дочерней компании группы SGD

 Ержи Якимович будет управлять российским бизнесом международной группы SGD, мирового лидера по производству стеклотары для профессиональных рынков парфюмерии и фармацевтических компаний

Транснациональная группа SGD, мировой лидер по производству стеклотары для профессиональных рынков парфюмерии и фармацевтических компаний объявляет о назначении нового директора компании Sitall Russia. Sitall Russia входит в международную группу SGD, офисы которой в России находятся в Москве, a производственный цeнтp в Рославле (Смоленская область).

Новым руководителем Sitall Russia назначен Ержи Якимович, который одновременно будет занимать позиции генерального и исполнительного директора компании Sitall.

Профессиональный 30-летний опыт успешной работы Ержи Якимовича в таких странах, как Канада, Россия и СНГ, безусловно будет очень полезен для развития компании Sitall. До прихода в группу SGD г-н Якимович был руководителем другой компании по производству стекла в России. На протяжении всей своей карьеры Ержи работал во многих западных компаниях и совместных предприятиях в индустриях авиации и медицины.

Компания Sitall производит более 250 миллионов штук бутылок в год. Sitall является лидирующим российским производителем стеклянной тары для алкогольных напитков и парфюмерно-косметической продукции. Производственное предприятие Sitall Russia расположено в Рославле и включает четыре стекловаренные печи. Штат сотрудников компании насчитывает 1 750 человек.