26.05.2009

Александр Кравцов возвращается в PBN на должность вице-президента

Александр Кравцов Александр Кравцов назначен на должность вице-президента The PBN Company, ведущего международного агентства в области стратегических коммуникаций в России и СНГ. Компания работает в регионе уже 18 лет.

Александр будет отвечать за развитие отношений с клиентами московского офиса компании.

Переход в PBN является для Александра в определённой степени возвращением к истокам - с 1994 по 1998 год он занимал руководящие должности в офисах компании в США, России и Украине. В течение последних двух лет Александр работал в компании "Базовый Элемент", где он занимался управлением международными проектами в области связи с общественностью группы в Азии, Европе и Северной Америке. До этого Александр на протяжении четырёх лет являлся Директором по внешним связям Американской Торговой Палаты в России, а также работал в ведущих российских компаниях по связям с общественностью.

В 2009 году PBN добавила к списку своих клиентов Google, HSBC, Kinross Gold, SABMiller, Visa, Российскую экономическую школу и других. Компания также уже долгое время работает с Bank of New York Mellon, BP, Citi, Enel, Ferrero, ОАО "Газпром нефть", Институтом современного развития, Merrill Lynch, Motorola, PricewaterhouseCoopers, НК "Роснефть", фондом "Русский мир", Sony Pictures, Statoil и Xerox.





Ванна Вам.ру - импортные чугунные ванны по доступным ценам.