18.05.2009
Лого Lada Kalinina Лого Zoom

Lada Kalinina обратилась к агентству Zoom

На рынке появится новый бренд дизайнерской одежды

Агентство маркетинговых коммуникаций Zoom и дизайнер одежды Лада Калинина заключили соглашение о сотрудничестве. В рамках этого соглашения, ZOOM займется выводом на рынок бренда дизайнерской одежды Lada Kalinina. Примечательно сходство имени дизайнера с торговой маркой автомобиля Lada Kalina.

"Лада - талантливый мастер, в творчестве которого сочетаются мастерство и стильный кураж, уверена, что очень скоро дизайнерская одежда от Лады Калининой многим придется по душе" - прокомментировала генеральный директор агентства Zoom Екатерина Иолтуховская. На первом этапе, реализации программы, агентство считает необходимым сделать акцент на привлечении внимания непосредственно к личности дизайнера - с тем, чтобы сделать его известным в самых широких кругах.

В портфолио Лады участие в показах Russian Fashion Week, разработка стиля одежды для ведущих телевизионных каналов (НТВ, 6 канал, MTV, Муз - ТВ, СТС, ТВЦ), участников церемонии вручения театральной премии "Чайка", фестиваля "Кинотавр", Московского кинофестиваля и телевизионной премии "ТЭФИ".

Сама Лада Калинина:


Лада Калинина


Модели:


Lada Kalinina Lada Kalinina Lada Kalinina
Отбеливание Zoom. Лучшую стоимость отбеливания зубов 510425 предлагает стоматология РуДента.