06.05.2009

Комитет рекламы не учел периферию

Лужков отправил Концепцию оформления города на переделку

Мэр Москвы Юрий Лужков раскритиковал Концепцию праздничного оформления столицы из-за того, что в ней не проработано украшение окраин города. Лужков отправил Концепцию на доработку и вынес замечания председателю Комитета рекламы Владимиру Макарову и заместителю председателя Москомархитектуры Игорю Воскресенскому.

Вчера Юрий Лужков снял с рассмотрения Правительства города вопрос о Концепции праздничного оформления столицы, сославшись на его неполноту. "Здесь я не увидел, как будут оформляться периферийные районы города", - цитирует слова мэра "РИА Новости".

Градоначальник подчеркнул, что москвичи, живущие на окраинах города, должны чувствовать атмосферу праздника в своем районе также, как все его жители. "Для этого в периферийных районах, таких как Митино, поселок Северный, Жулебино должны быть обозначены центровые точки и разработано праздничное оформление", - потребовал Лужков.

Мэр вынес замечания двум докладчикам Концепции: председателю столичного Комитета рекламы Владимиру Макарову и заместителю председателя Москомархитектуры Игорю Воскресенскому. "Вы зря теряли время. Ваши красивые картинки не могут заменить Концепцию", - заявил Лужков, добавив, что Правительство Москвы вновь вернется к обсуждению этого вопроса через месяц.

Майские праздники-2009


Фото с сайта Мосгоррекламы

телефон гостиницы Татьяна