28.04.2009

Заместителем генерального директора МИАН назначена Гульнара Рахмангулова

Гульнара Рахмангулова Kopernik Group объявляет о назначении  на пост заместителя генерального директора агентства недвижимости МИАН Гульнары Рахмангуловой. Среди задач, возлагаемых на Гульнару, — руководство оперативной деятельностью агентства недвижимости МИАН в Москве, развитие направления по взаимодействию с корпоративными клиентами и реализация партнерских программ, разработка и вывод на рынок новых услуг в сфере real estate. В настоящее время Г. Рахмангулова исполняет обязанности генерального директора компании.

Рахмангулова работает в МИАН с 2004 г., где прошла карьерный путь от ведущего специалиста  отдела координации деятельности территориальных отделений до генерального директора экспертного риэлт-бюро  «Тактик&Практик», компании в составе Группы, предоставляющей инновационный формат риелторских услуг «сделка по частям» для потребителей, которые совершают сделки самостоятельно.  С 2005 по 2007 гг. возглавляла направление аренды МИАН. С апреля 2009 гг. занимает пост заместителя генерального директора МИАН.

Гульнара Рахмангулова, заместитель генерального директора МИАН: биографическая справка

Дата и место рождения:

3 сентября 1973 года, город Москва.

Образование:

1990-1996 Московский энергетический институт, энерго-физический факультет

1996-1999 Аспирантура Московской Академии приборостроения и информатики

Трудовая деятельность:

Деятельность на рынке недвижимости Гульнара Рахмангулова начала в 1996 году став одним из основателей и исполнительным директором агентства недвижимости «Практикум».

Ее карьера в МИАН началась в 2004 году в  должности ведущего специалиста отдела координации деятельности территориальных отделений. В этом же году Гульнара возглавила проект по реорганизации отдела аренды МИАН, а в 2005 году была назначена руководителем направления аренды компании, деятельность которого включала оказание услуг на рынках городской и загородной недвижимости эконом-, бизнес- и премиум-класса, в том числе за рубежом.

В июле 2007 года Гульнара была назначена генеральным директором экспертного риэлт-бюро «Тактик&Практик», входившего в состав Группы компаний "МИАН" (в настоящее время Kopernik Group). Под ее руководством инновационный формат риелторских услуг «сделка по частям» был успешно выведен на рынок и занял нишу профессионального содействия на отдельных этапах сделки потребителям, которые совершают сделки самостоятельно.

В апреле 2009 года Гульнара Рахмангулова назначена заместителем генерального директора МИАН. В настоящее время исполняет обязанности генерального директора компании.

Увлечения и хобби:

Чтение, активные виды спорта, подводное плавание

сатиновый потолок подробности от компании