27.04.2009

Накинул 10%

«Русский стандарт» повышает ставки по одному из самых популярных продуктов — кредиткам, выданным клиентам, расплатившимся по потребкредитам. Одалживать банк будет под 42% годовых вместо 32%, а за средства на счете заплатит 10% годовых

Новые ставки банк вводит с 14 мая, сообщил «Русский стандарт» клиентам и опубликовал новые тарифы на сайте.

По классическим картам, которые рассылаются клиентам, погасившим потребительский кредит, с 14 мая 2009 г. процентная ставка увеличится с 32% до 42% годовых в рублях. Тариф за снятие наличных с карты в рамках кредитного лимита увеличится с 3,9% до 4,9% от суммы. Количество таких карт и объем задолженности по ним в банке сейчас не раскрывают.

По классическим картам, которые клиенты могут оформить по заявке в банке, ставка повысится с 28% до 36% годовых, комиссия за снятие наличных в пределах кредитного лимита вырастет с 3,9% до 4,9%, но только для банкоматов самого «Русского стандарта» — для банкоматов сторонних банков она остается равной 3,9%.

По золотым картам ставка кредитов и комиссии за снятие наличных не меняются. Не меняются и ставки по другим продуктам банка.

Елена Хуторных

далее...

Ведомости
Забронировать гостиницу Ярославская