13.03.2009

Софико Шошиашвили стала директором по работе с клиентами в Starget

PR-агентство Starget объявляет о назначении Софико Шошиашвили на должность директора по работе с клиентами. На данной позиции г-жа Шошиашвили будет отвечать за разработку стратегических предложений для потенциальных клиентов агентства и развитие взаимоотношений с существующими.

Софико имеет опыт успешной работы в Starget практически с момента его основания. Благодаря ее профессионализму и креативным идеям молодое в то время агентство не раз становилось победителем тендеров на комплексное PR-обслуживание известных компаний и брендов, среди которых Beiersdorf (ТМ NIVEA), Motorola, Honda, ARDO, Max-Well, "Национальные алкогольные традиции" и другие.

Летом 2007 года Софико приняла решение пройти продолжить работу в сфере PR и event за пределами Украины, остановив свой выбор на Мальте и заключив трудовой контракт с the Westin Dragonara Resort (Starwood hotels and resorts). В обязанности Софико входила подготовка и организация международных конференций и семинаров. За год работы она разработала и реализовала более 100 программ и различных мероприятий для международных групп из Европы, США, Великобритании, Средней Азии и Японии. Среди ее клиентов были как государственные институты (Европейская Комиссия, Европейский Парламент, Европейская Ассамблея Средиземноморских Стран, органы государственной власти по вопросам коммуникации и туризма Мальты), так и коммерческие компании (Johnson & Johnson, Suzuki, Coca Cola, Rekitt Benkiser, Reuters, Tesa Tape).

После возвращения в Украину Софико приняла предложение возобновить работу в родном агентстве Starget. "В случае отсутствия возможности получить опыт работы в сфере PR и event заграницей, я бы продолжала работу в Starget. И поэтому вполне логично, что по возвращению в Украину это агентство было для меня приоритетнее других агентств и компаний. Я очень рада вновь быть частью Starget и его команды, и надеюсь, что приобретенные мною знания и опыт, помогут в развитии и укреплении агентства на рынке", - комментирует свое назначение Софико Шошиашвили.

экскурсии от гостиницы Аэротель Домодедово по столице России