13.02.2009

Туристическая премия "Золотой меридиан 2009" начала регистрацию участников

 Ежегодная туристическая премия "Золотой меридиан 2009" 11 февраля открыла регистрацию участников. Об этом сообщает пресс-служба конкурса. К участию приглашены российские турагентства, российские и международные авиакомпании, а также отечественные и зарубежные отели, работавшие с туристами из России в период лето 2008 года - зима 2009 года.

Конкурс на соискание премии "Золотой меридиан 2009" будет проведен по 36 номинациям, в том числе "лучшая российская авиакомпания", "лучшее сетевое турагентство", "лучшая здравница России", "лучший концептуальный отель", и "открытие года 2009". Премия присуждается лучшим компаниям по результатам голосования российских туристов и экспертов отрасли.

Выбор лауреатов премии пройдет в два этапа. На первом этапе номинантов определят туристы путем открытого голосования в Интернете. На втором этапе экспертный совет выберет из представленных номинантов тех, кто будет награжден "Золотым меридианом". В состав экспертного совета входят ведущие специалисты туристической индустрии, известные путешественники, а также представители профильных СМИ.

Стилизованный меридиан, являющийся символом премии, номинанты и лауреаты используют в своих информационных материалах. Он является туристическим знаком качества и служит ориентиром для российских туристов в большом ассортименте предложений.

Конкурс проводится при организационной поддержке Ассоциации российских туроператоров (АТОР) и портала Путешествия@Mail.Ru. Общественная организация АТОР объединяет более 55 крупнейших отечественных туроператоров, на которые приходится около 70 процентов всего туристического потока страны.


KAK.RU
Кабардинка отдых