29.01.2009

Журнал FUZZ закрылся из-за кризиса

Российский музыкальный журнал FUZZ закрылся в связи с финансовым кризисом, сообщает портал Звуки.Ру. Последний номер журнала выйдет в феврале. В официальном сообщении сказано, что выпуск журнала приостановлен до сентября для реорганизации. Однако все сотрудники уже отправлены в неоплачиваемые отпуска, редакцию покинул главный редактор издания Александр Долгов, проработавший в FUZZе более 18 лет.

Летом 2008 года журнал сменил состав акционеров, после чего, по информации журналистов портала Звуки.Ру, участие главного редактора в жизни издания начало снижаться.

Заместитель главного редактора Александр Старостин заявил, что собирается вместе с частью сотрудников заняться выпуском интернет-варианта FUZZа. Первый номер электронной версии появится не ранее апреля.

Первый номер музыкального журнала FUZZ вышел в марте 1991 года. За несколько лет журнал превратился во всероссийское издание. За свою историю FUZZ пережил несколько кризисов, связанных с нехваткой денежных средств, однако каждый раз его издание возобновлялось.

Обложка одного из номеров журнала FUZZ. Изображение с сайта splean.spb.ru

LENTA.RU