05.12.2008

В России открыли первый торговый центр для детей богачей

В Москве открылся первый в России торговый центр для детей, где представлены товары класса люкс, - Детская галерея "Якиманка", сообщает РИА Новости. В торговом центре, являющемся проектом группы компаний "Детский мир", будут представлены товары таких марок, как Ferrari, Moschino, Roberto Cavalli и других.

По данным пресс-службы "Детского мира", сумма среднего чека в Детской галерее "Якиманка" будут начинаться от десяти тысяч рублей. По словам руководителя группы компаний "Детский мир" Максима Ентякова, детских торговых центров, где продаются товары люксовых брендов, в России "явно недостаточно".

Торговая площадь Детской галереи "Якиманка" составляет более 3,5 тысяч торговых метров. В центре представлены одежда и обувь для детей, а также игрушки, товары для новорожденных, а также детская косметика, украшения и аксессуары.

В группу компаний "Детский мир" входит одноименная сеть более чем из 120 магазинов товаров для детей, а также импортер и производитель игрушек "С-тойз". Входящая в АФК "Система" компания "Система-Галс" сейчас реконструирует принадлежащий ей центральный "Детский мир" на Лубянской площади в Москве.

Магазин сети "Детский мир". Фото пресс-службы компании

LENTA.RU