18.11.2008

Валерия Лукаева назначена Директором по развитию Depot WPF

Валерия Лукаева, ранее Исполнительный директор АКАР и куратор «Каннских львов»,  авторитетный специалист в области коммуникационных услуг и рекламы, пополнила ряды брендингового агентства Depot WPF.

 

Валерии предстоит заниматься развитием бизнеса компании, а также вопросами укрепления позиций  Depot WPF как одного из главных экспертов в области идентичности бренда в России.

«Я очень рада, что оказалась в команде амбициозных профессионалов, умеющих работать на результат. Кризис – не повод отказываться от намеченных целей, а, наоборот, очень хороший импульс. Здорово, что Депо приглашает новых специалистов, укрепляет команду. Мне это импонирует. Верю, что все получится и мы победим!», - комментирует Валерия свое назначение.

Валерия Лукаева закончила РГГУ и Международный Институт рекламы, имеет успешный опыт оперативного управления проектами, отлично знает рынок коммуникационных услуг. С 2001- 2005 г. являлась Исполнительным директором АКАР. С1999 – 2008 гг – совместно с официальным представителем Владимиром Евстафьевым курировала все проекты Международного фестиваля рекламы «Каннские львы».



Валерия Лукаева
набор для ламинирования волос Estel