Лучшие работы 20-летия
Новости
Фоторепортажи
Пятилетки ММФР
Итоги 20-летия
Победители

Россия и страны СНГ в Международном жюри фестиваля Red Apple.

Формирование состава Международного жюри фестиваля Red Apple завершено! Возглавит его Кевин Брэди (Kevin Brady), Group Creative Director DROGA5 (USA).

Главной задачей Международного жюри является выбор самых оригинальных, креативных и качественно исполненных работ из числа поданных в конкурсную программу фестиваля. От России и стран СНГ в жюри вошли представители агентств ТОП-3 сводного рейтинга креативности АКАР и рекомендованные украинским представительством.

 Андрей Губайдуллин - Креативный директор, совладелец агентства креативных решений «Восход», Россия.

Родился 9 января 1971 года. Окончил факультет радио УГТУ-УПИ им Б.Н. Ельцина. Свой первый рекламный ролик снял в 1990 году. В рекламном бизнесе с 1996 года.

Карьеру в рекламе начал продюсером и режиссером, затем возглавил креативный отдел РА «Восход». Под его руководством компания стала неоднократным победителем общероссийских и международных фестивалей, в том числе бронза Cannes Lions, серебро Eurobest, Гран-При Golden Drumm, бронза Epica, множество наград Московского Международного фестиваля рекламы и маркетинга Red Apple. Андрей по итогам 2011 года входит в топ-70 креативных директоров мира в рейтинге PIAFYS. Агентство «Восход» в рейтинге креативности АКАР занимает первое место.

Работы:




Мясокомбинат «Кунгурский»


Мясокомбинат «Кунгурский»


Книги-освежители





Денежный дождь


Летящие деньги



 Григорий Сорокин, Главный творческий директор по инновациям Leo Burnett Eastern Europe

Родился в 1987 году в снежном Новосибирске. В 12 лет начал работать интерактивным дизайнером. В 2000 году основал дизайн-студию Afte в Новосибирске. Учился на экономическом факультете Новосибирского Государственного Университета.

В 2006 году приходит в DEFA Gruppe на позицию арт-директора, через год назначен креативным директором. В 2007 году становится креативным директором интерактивного подразделения Leo Burnett Moscow с целью усилить позиции агентства в этой области. В 2010-м это подтверждается званием Лучшего интерактивного агентства.

Работа «Photoshooting», созданная его командой, получает Бронзового льва фестиваля Cannes Lions. Работы Григория Сорокина отмечены наградами таких престижных фестивалей как Golden Drum, Golden Hammer, Epica, New York Festivals, ADCR, КМФР, ММФР, Идея! и другие. Неоднократно он был в жюри многочисленных фестивалей, таких как Eurobest, Идея!, ММФР, КМФР и т.п.

Григорий работал с такими клиентами как Lego, Samsung, Mc Donald’s, Procter&Gamble, Audi, Volvo, Diageo, Coca-Cola, Google, MTV, WWF и многими другими.

Хобби – основатель компании по производству игр.


Работы:

PhotoSHOOTING


PhotoSHOOTING



Google + WWF / FREE-A-TREE


Free-A-Tree


Сайт знакомств для «Макдоналдс» (имиджевая кампания Favourites)


Для просмотра приложения кликните по изображению


 Эдриан Эли (Adrian Ely), Креативный директор BBDO Moscow

Родился 17 января 1975 года в Лондоне. Женат, воспитывает сына.

Окончил Award School в Австралии.

До 2006 года работал арт-директором в DDB Sydney, после – переехал в Москву и стал старшим арт-директором в московском агентстве Saatchi&Saatchi. В 2008 году вернулся на родину в агентство US Sydney. С октября 2010 года вновь приезжает в Россию и становится креативным директором BBDO Moscow.

В портфолио Эдриана работы для таких клиентов как Nike, SBS, Olay, Gmail, Smirnoff, Sanyo, Volkswagen, Wrigleys и награды фестивалей Cannes Lions, New York Festival, Clio, Epica, Golden Drum, Promax и др.


Работы:

«Секунда» - Енот


«Секунда» - Енот


Mars 20 лет


Mars 20 лет


Snickers 20 лет


Snickers 20 лет


Google Maps: Sex Shop





 Юрко Гуцуляк – Арт-директор и совладелец Студии графического дизайна Юрка Гуцуляка (Киев, Украина).

За время деятельности студии Юрко Гуцуляк удостоен более 50-ти международных наград в сфере дизайна и рекламы, в том числе Red Dot, European Design Awards, Golden Drum, Golden Hammer, Communications Arts, HOW, Graphis, ADC*E (номинация), THE CUP (номинация). Первый в истории Украины обладатель золотой награды Epica Awards.

Юрко Гуцуляк принимает активное участие в развитии отечественного рекламного рынка – c 2010 года является президентом Art Director Club Ukraine, неоднократно представлял Украину в составе жюри международных рекламных фестивалей, в том числе фестиваля Golden Drum. В 2010 году был приглашен в качестве докладчика European Design Conference (Роттердам, Нидерланды).


Работы:

Календарь «Спички»





Новый логотип музыкальной группы GOUACHE





Топающий календарь










16.08.2012


Red Apple -единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций.

Ежегодно в фестивале участвуют более 5000 тысяч человек из 30 стран мира. Московский Международный Фестиваль Рекламы и маркетинга включает в себя: конкурсную, научную, выставочную программы, а так же, торжественную церемонию награждения победителей.

2012
свернуть
2011
развернуть
2010
развернуть
 
 
© Состав.ру 1998-2010 фирменный стиль Depot WPF
тел/факс: +7 (495) 225 1331 адрес: 109004, Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2
Реклама на сайтеКонтакты
При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных
технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов