Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
21 ноября 2017
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Запустили второй ресторан в Праге — Veranda U Zajice!

В конце сентября случилось открытие второго ресторана в Праге от Киншперской пивоварни. Новое заведение открылось на Жижкове (Прага 3).
В отличие от первого ресторана — «У зайца», расположенного в самом центре Праги, «Веранда» в первую очередь ориентирована на местных.
Как всегда, я занимался рекламно-дизайнерским фронтом работ. Логотип «Веранды» разработан согласно строгим требованиям брендбука Киншперской пивоварни. Также были разработаны все необходимые принт- и веб-материалы: визитки, флаеры, афиши, меню на трех языках, баннеры и заставки для соц. сетей. Обновлен дизайн сайта uzajice.com. 



Веранда «У зайца»:
Коневова 30 / Лукашова 6, Прага 3, Жижков.

Напомню, что ресторан «У зайца», расположенный в одном из старейших домов Праги (дом «у Золотой дыни»), процветает уже как три года!
Адрес: Прага 1, Михальска 432 / 12. В ста метрах от Орлоя. И я все также занимаюсь всеми дизайнерскими вопросами заведения с момента его открытия. Как быстро летит время! Все материалы: от моего интервью для 420on.cz и разработок до фотогалерей можете видеть по ссылке. 
Разработкам для ресторана и Киншперской пивоварни отведен отдельный раздел моего портфолио.

За это время пиво «Киншперский заяц» начало продаваться также в России (Питер и Калининград) и в Китае. С успехом запущена Хмелонада —лимонад с жатецким хмелем, и получено право на знак «Национальный продукт»! Следите за новостями!



ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

(Фотоотчеты — в следующих выпусках)



Рестораны «У зайца»

Сергей Пронин  •  ProDesign.ru

Разливное пиво
- Зайцев дегустационный сет, 5 пив и Хмелонада           6х0,1        75,-
Император Рудольф II в 1579 году предоставил право городу Киншперк заниматься пивоварением. 1595 год можно считать годом начала пивоварения в Киншперке. 
- Киншперский Заяц  10o светлое                              0,3/0,5     24,-/32,-
Алк: 4,0%.
- Киншперский Заяц  12o светлое                                  0,3/0,5     27,-/36,-
Алк: 5,0%.
- Киншперский Заяц 12o полутемное                          0,3/0,5     29,-/39,-
Алк: 5,0%j.
- Киншперский Заяц  12o темное                                 0,3/0,5     29,-/39,-
Алк: 5,2%.
- Холба Премиум светлое                                          0,3/0,5     29,-/39,-
Алк: 5,2%.
Земский пивовар был основан на страсти и желании, вернуть на рынок высококачественное пиво, полное вкусов, приготовленное с использованием традиционных методов пивоварения. 
- Земский Пивовар, Ирландский Эль                                            0,4   46,-
Алк: 5,7%.
- Кастел Руж 17o Бельгийское вишневое                            0,25  59,-
Алк: 8,0%j.
-Литовел 11o Пшеничное                                              0,3/0,5     37,-/47,-
Алк: 4,7%.
- Специал на баре (спросите официанта) 
Бутылочное 
- Сидр яблочный Магнетик                        0,33l                  69,-
- Холба светлое неалко                                   0,5l             36,-


:



 

Опубликовано: 02.10.2017 | 16:02 | Просмотров: 421


Комментарии (0)
О Блоге
Сергей Пронин
Сергей Пронин: арт, дизайн, реклама
• • • • • • • • www.prodesign.ru • • • • • • • •
Создан: 12.10.2009 | 12:40
Темы: 294 | Посты: 924 | Показы: 590242
Рейтинг: | Голоса: 170
Авторы Блога
Сергей Пронин
Администратор

© Состав.ру 1998-2017, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов