Ресторанный бизнес по-московски

2009-10-10 14:14:37 2864

"Вы напишите так, чтобы к нам не только вот такие ходили... - заказчица сделала из пальцев "козу", - но и нормальные люди. Демократично так напишите..."
"Для нормальных людей у вас диковатые цены, - заметил я. - Я, допустим, не буду платить тысячу рублей за ризотто".
"Ой, а они на цены не смотрят. У нас чай стоил 500 рублей, а я сделала 900. Думала, ну все - начнут возмущаться. думала, никто заказывать не станет! И что же? Все равно заказывают!"
"Это бизнес... - развел руками итальянский шеф-повар, который при нашем разговоре присутствовал. - Я только за кухню отвечаю, за креатив".

Категории: Юмор в бизнесе