Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
21 июля 2017
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Крымов Павел Геннадьевич об августовском турнире ножевого боя

Анонсированный весной этого года турнир по свободному ножевому бою состоялся две недели назад. Для проведения соревнований был выбран город Кань-Сюр-Мер, который находится между Ниццей и Каннами. Турнир приурочили ко дню Воздушно-десантных войск. Сразу после окончания состязаний участники уехали в Канны, чтобы отпраздновать день ВДВ.

Турнир проходил в строгих условиях: было запрещено фотографировать и снимать видео во время поединков. Причиной таких ограничений стало то, что в соревнованиях принимали участие не только спортсмены, но и сотрудники силовых структур стран СНГ. Время и место проведения было известно узкому кругу лиц, поэтому на турнире не было случайных людей.

Несмотря на то, что раньше соревнования такого рода не проводились, все прошло без затруднений. Поединки проходили в специально отведенном для этого месте, которое подготовили организаторы. В арсенале участников были легкие ножевые макеты, защитная экипировка для рук и глаз, а также бесчисленное количество боевых приемов. На турнире присутствовали спортивные врачи, которые моментально оказывали помощь пострадавшим бойцам. Несмотря на применение защитной экипировки, полностью избежать травм все же не удалось.

Все заботы по подготовке и проведению турнира взяли на себя спортивная организация «Клинок» и Запорожская Федерация таиландского бокса. Подготовка к соревнованиям длилась с весны, когда впервые было объявлено о грядущих соревнованиях по свободному ножевому бою. Президент Федерации тайского бокса, Крымов Павел Геннадьевич, лично поучаствовал в турнирных поединках. По его словам, бои получились интересными и захватывающими, к тому же относительно безопасными. Травм у бойцов было немного, серьезных повреждений спортсмены смогли избежать.

Павел Крымов также заявил, что в дальнейшем планируется повторное проведение таких соревнований. Этот турнир был первым официальным состязанием после череды пробных неофициальных спаррингов. Исходя из количества желающих принять участие, можно прогнозировать что будущие турниры будут еще более масштабными. Не исключено, что ножевой бой с элементами тайского бокса станет новым популярным веянием среди современных спортсменов.

Опубликовано: 20.08.2015 | 20:54 | Просмотров: 668


Комментарии (1)
Да 0 Нет 0
Аня
Ссылка купить права
Ответить 23.09.2016  11:55
О Блоге
Персональный блог Альфреда Вителева
Ведение блога с целью ознакомления читателей с новинками в области брендинга.
Создан: 18.07.2015 | 15:52
Темы: 27 | Посты: 8 | Показы: 15394
Рейтинг: | Голоса: 1
Авторы Блога
alfred_vit
Администратор

© Состав.ру 1998-2017, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов