18.08.2003

"Афанасий" приготовил новые бокалы с термознаком



Пивная отрасль достаточно консервативна. За пять тысяч лет истории пивоварения придумано, кажется, уже все.Однако инновации случаются. Ценителям пива хорошо известен термознак, появившийся впервые в России на этикетках пива "Афанасий". При охлаждении пива до нужной температуры на этикетке появляется ладья. Популярность термознака объясняется просто. Пиво - напиток, полноту вкуса которого можно ощутить только при температуре около 12. Даже незначительное отклонение ведет к тому, что вкус раскрывается не полностью. В последнее время становится все больше любителей посидеть с бокалом пива в баре. Как быть тем, кто пьет бочковой разливной "Афанасий" в пабе, и хочет быть уверенным в соблюдении температурной кондиции? На этот случай "Афанасий" приготовил новые бокалы с термознаком.