10.07.2003

Нижегородский масло-жировой комбинат приступил к производству инновационного продукта - кондитерского улучшителя "Российский"



На заводе пищевых ПАВ, входящем в состав ОАО «Нижегородский масло-жировой комбинат», начато производство кондитерского улучшителя «Российский». Этот продукт предназначен для применения в производстве широкого ассортимента мучных кондитерских изделий: сахарного и сдобного печенья, вафельного листа. Использование улучшителя повышает качество продукции, и снижает ее себестоимость. Улучшитель позволяет дольше сохранять свежесть выпечки, делает ее воздушной и менее ломкой. Предприятия, применившие опытные образцы продукта, высоко оценили преимущества отечественной разработки. Кондитерский улучшитель «Российский»- инновационный продукт, разработанный специалистами комбината в тесном сотрудничестве со своими партнерами и потребителями.