В омской пекарне "Колобок" готовятся к серийному выпуску фирменной сдобы. Сейчас здесь пекут вкусную, но по ассортименту практически такую же, как у других хлебопекарных предприятий, продукцию: батоны, булочки, хлеб "Пшеничный" и "Урожайный". Поэтому, из принципа "но хочется какой-то перемены..." и не побоявшись возможных тягот с получением сертификата, технологи "Колобка" задумали вывести на омский рынок фирменный "рожок". По словам специалистов пекарни, он будет выпекаться из сдобного теста, но формой напоминать не подкову, а нечто более оригинальное. Технологи пока не раскрывают основной секрет, но обещают, что их эксперименты благоприятно скажутся не только на внешнем виде, но и на вкусе новой продукции. Он, как оказалось, также способен меняться; в зависимости от того, что добавить в тесто - больше сахара или изюма, или просто посыпать сверху семенем льна. ИА "ДО-инфо" Источник: ИАЦ "Информкондитер" |